«Новые поступки ЮИД»

В рамках реализации социально-значимого проекта «Вместе – за безопасность дорожного движения»    и с  целью привлечения школьников к участию в пропаганде правил безопасного  поведения на улицах и дорогах среди сверстников, поиска  новых и эффективных форм деятельности отрядов ЮИД   21 сентября 2018 г. прошел районный   смотр готовности отрядов ЮИД  и   конкурс проектов «Новые поступки ЮИД». В конкурсе приняли участие 8 отрядов  ЮИД из общеобразовательных учреждений Обливского района.

     Ребята  представили   в своих презентациях   новые проекты ЮИДовских дел, направленные на воспитание законопослушных участников дорожного движения: водителей, родителей, школьников, дошкольников, пешеходов, пассажиров, а также представили   проекты агитационных плакатов по безопасности дорожного движения в рамках «Новые поступки ЮИД»

По итогам конкурса  места определились  следующим образом:

1 место – отряд ЮИД  «Перекресток» МБОУ Обливской СОШ №1;

                 отряд ЮИД  «Светофор» МБОУ «Каштановская СОШ».

2 место -  отряд ЮИД  «Экипаж» МБОУ «Обливская СОШ №2»;

                отряд ЮИД  «Клаксон» МБОУ «Леоновская СОШ»;

                отряд ЮИД  «Сигнал»   МБОУ Солонецкой СОШ.

3 место -  отряд ЮИД  «Бонд» Ковыленской ООШ;

                отряд ЮИД  «Перекресток» Караичевской ООШ;

                отряд ЮИД  «Светофор»  МБОУ Алексеевской СОШ.

   Благодарим  всех юидовцев и руководителей   отрядов ЮИД Обливского района за  активное участие в пропагандистской деятельности, направленной на обеспечение безопасности дорожного движения и желаем новых успехов в   нужной  и важной работе  в новом учебном году.

Алексеевская СОШ