Приказ № 288 от 04.08.17 «О введении с 01.09.2017 в образовательную программу уроков по изучению основ здорового питания обучающихся ОУ Обливского района» 16-11-2017
Приложение 2 «Рекомендуемые нормы потребления продуктов питания для столовых при общеобразовательных школах» 16-11-2017
Приложение 3 «Примерный ассортимент буфетной продукции для реализации в ОУ по свободному выбору» 16-11-2017
Приложение 5 «Перечень действующей нормативной документации, используемой при организации школьного питания» 16-11-2017
Приложение 6 «Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков» 16-11-2017
Программа гигиенического обучения и воспитания обучающихся, с целью формирования навыков здорового питания 16-11-2017
Лекция «Организация рационального питания детей и подростков» 16-11-2017
Урок здоровья «Правильное питание в жизни человека» 16-11-2017